• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 1,353

ピリッうま🎵千切り生姜のきんぴら

レシピ
材料・調味料
生姜の千切り
好きな量
だしの素
適量
砂糖
適量
醤油
適量
ゴマ
適量
ポイント

油を温め、生姜を炒める。だしの素、砂糖、醤油で味付け。ゴマをふって出来上がり🎵

みんなの投稿 (2)
生姜で?

考えたことないから作ったことないわ!

でも、おにぎりとか、、、あいそーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
Sayaka から yukirin
コメントアリガトデス🎵
私も初めて作りました😅
昨日は、鍋🍲にしたけどちょいと薬味的な感じにもなって美味しくいただきました🍴もちろん白飯🍚にも合うので、🍙にも良いかも❤
もぐもぐ! (149)
リスナップ (11)