• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/12/21
  • 86

☆とり天 ☆小松菜と揚げの卵とじ ☆カリフラワーのオーロラソース和え ☆柚子はちみつ大根 ☆大根葉とチリメンジャコふりかけ

みんなの投稿 (1)
鶏むね肉の天ぷらはしっかり味付けしたので そのままで美味しいです!
小松菜と揚げを煮て 卵とじにしました!
家庭菜園収穫のカリフラワーは あっさりボイルでオーロラソースで和えました!
大根葉とチリメンジャコを炒めて甘醤油で煮詰めてふりかけ風にしました!
大根をスライスして塩で水出しして 柚子果汁とはちみつでつけました!
#夕食#とり天#小松菜#卵とじ#カリフラワー#オーロラソース和え#大根葉ふりかけ#柚子はちみつ大根
もぐもぐ! (57)