• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/12
  • 2,041

鰹の味噌カツ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ブロック
小麦粉
適量
1個
パン粉
適量
ソース
白ごま
大さじ2
味噌
大さじ1
砂糖
中さじ1
中さじ1
ソース
50cc
作り方
1
鰹を適当サイズにカット。
小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつけて
きつね色になるまで揚げる
2
白ごまを擦ってソースの材料をよくかきまぜる。揚げた鰹にかけて完成。
みんなの投稿 (2)
歯鰹をヒレカツの代わりにしてみました
亜夜李さん♡コメントありがとうございます(●´∀`●)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (1)