SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは深さや大きさがとても使い易くて愛用してます。
今日はお魚中心の献立です。
甘塩と言っても鮭の塩分量が結構あるため、他はなるべく味付け無しで塩分を控えました。
白飯、甘塩鮭、秋刀魚の大葉チーズはさみフライ、茗荷甘酢漬、赤キャベツピクルス、スィートコーン、胡瓜とミニトマト、カボチャクリーム、赤ナイヤガラ葡萄
冷凍みかん、シャイン・マスカット
季節は葡萄!あちこちのお店で色々な種類の葡萄が売られています。マスカットでも更に色々な種類があり、食べ比べると本当に美味しくて楽しいです。