SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナスが美味しい季節に入りました!
夏から秋にかけて、うちの奥さんがよく作ってくれたメニューです。
当の本人には「お先に失礼しま〜す」されてしまいましたので再現してみました🥲
おーい、これであってる?
ちゃんと作れたかなぁ?
揚げナス、玉ねぎは炒めず生のままで✨
うどんや、そうめん、和風パスタにもめちゃ合います。
3倍濃縮の麺つゆなら、1:4くらいが良いかな。
#野菜料理
#ナス
#揚げナス
#美容
#さっぱりメニュー
#パパご飯
フォローありがとうございます^^
なんて言ったらいいの?
大爆笑ꉂ🤣𐤔
よく分かります😂
私もテキトー料理が多いのでよくあります😅
よろしくお願いいたします^^
これ煮びたしっていうじゃないですか、一般的には。
けれど我が家では「油びたし」って言ってます。
僕が間違って言い出して、妻がツボったらしくそれから油びたしと呼ぶようになりました😊
我が家流の料理の呼び方っていくつかありますよね🍀*゜
返信が遅くなってすみません🙇♀️
ちょっと私事であまりアップができない状態が続くかと思います😊
これからもよろしくお願いいたします🙇♀️