• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/02/13
  • 364

能登 わじまの海塩で焼きスナップエンドウ🫛

レシピ
作り方
1
ビニール袋に全部入れてモミモミ、フライパンで焦げ目を
つけないように焼くだけ
みんなの投稿 (3)
Simple is the best❣️
スナップエンドウに美味しいわじまの海塩
ポリポリと止まらない😊

わじまの海塩は以前お世話になっていた
横浜元町カフェダイニング きせきの食卓で
使用されている天然塩❣️
お店で出てくるお料理の重ね煮でも
使用されているんです😊
美味しいお塩で素材を引き立たせてくれる💕

能登半島地震で
今も大変な思いをしていらっしゃる方、
何もできないけれど
今年のみんなへのギフトは
このわじまの海塩に決定🥰


#簡単料理 #節約料理 #野菜料理 #スナップエンドウ
#焼くだけ #美味しい塩 #きせきの食卓 #わじまの海塩 #
能登の塩美味しいですよね。
🌺🌺Foodie🌺🌺 から あさ
あささん、

ごめんなさい🙏
お名前 間違っちゃってました😅
大切なお名前を、、
おちょこちょいの私、許してください🥹

ちょうどスナップエンドウが出回ってるので
作ってみてくださいね💕
もぐもぐ! (83)
リスナップ (9)