SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり、剣イカはやわらかく、美味しくいただきました。
小芋さん美味しそうやゎ😄✨
今日は優勝したよ✌️
明日も頑張るで⛳️
おめでとう❗️
頑張ったね。
その腕前を私にわけて〜。
明日、お互い頑張ろう‼️
にぎろう、ハンディ頂戴。(笑)
6アンダーでぶっちぎり優勝✨
ドラコン2つ👍
ニアピン2つ👍
明日も何かゲットするでぇ♪(´ε` )笑
mottoさん何時スタート⁇
DC、NP各二つはスゴイ❗️
パターが悪かったのでは?
私は9時頃のスタートだよ。
コンペだから帰りは少しおそくなるなー。
イカが硬くなるのを防ぐために一旦鍋から取り出しておくって解説してましたが、やっぱりそうするんでしょうか(^.^)?
出汁、芋湯がき、芋皮むき、イカ下ごしらえ等、煮付け時もご指摘通りにイカは火が通ると一旦出します。
この煮物は大変でした。