SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶色い系。香りが好き✨🤤
いつもは厚揚げ、しいたけ、お肉、たまごを入れるのですが、大豆ミートで作ってみました。
大豆ミートは先にちょいと下味つけただけ。お肉と違って、肉を柔らかくなるまで煮込まなくてもよいので、らくらく!
はい、完成!(早っ)
厚揚げ+大豆ミート=結構ボリュームあります。
たまごなしにしたんだけど...
やっぱりおなかいっぱい😆
#煮物
#大豆ミート
#肉の日に大豆ミート
#八角
#五香粉
#中華