SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中身は野菜室のお掃除🥬🥕
キャベツとニンジン🎵
ニトリのぶんぶんチョッパーが大活躍🔪
冷凍食品で買い置きしてあった
そら豆ちゃんをポイポイ乗せて😆
焼売の皮がパリパリして美味し😋
おじゃましまーーす♡♡
焼売の皮を使うのがいいね~♪
皮のパリパリしたところが
美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
大好きなそら豆ちゃんが入って
めっちゃタイプなキッシュだわ(*´ω`*)
パリパリとなーー😍
これは、美味しそうだぁ🤤
見た目、かわええのぉ❤️
((φ(・Д´・ *)ホォホォ
いつもアイディアが斬新で勉強なります!!
←お料理アプリらしいコメント笑
ぶんぶんちょっぱー
我が姉も便利と絶賛してました~
こんちゃー🎵
つい最近、カニカマ焼売作って10枚くらいだけ残ってたやつなのー。餃子の皮ではよく作るけど、どちらかというと焼売の皮の方がパリパリ感出ていいかも😆
私もそら豆大好きー💕あのほくほく感がたまらーん🥰
昼間っからホロ酔いひろりんが通りますよー🤣
パイ生地だとさ、小麦粉もバターもたっぷり使うからハイカロリーだけど、焼売の皮ならそれも薄れる😆
野菜室掃除の時は必ずキッシュ作ってる気がする🤩
ぐっとあふたぬーーん✨
全然そんな事ないよ‼️脳みそ🧠ちっこいもんでワンパターンで生きている😅
確かに100点満点のコメント✨
ぶんぶんチョッパー、ホント優秀でさ。
刃を洗う時に力入れすぎてゴム手と自分の手をスパッとやってもーた🩸
こんにーちはっ😆
今日はもう既に飲み始めてるtarutoです😆✌️
野菜室の掃除でこんな素敵なキッシュが😍
うまそ~!!って、絶対うまい😆💕💕
しかも焼売の皮!?それは凄いアイディア!✨
パリパリで最高🤤
大好きなそら豆も入ってる😍
って!
ひろりんさん、手スパッと切ったの!??😱😱😱
えっ、大丈夫ですか😭😭😭
私も飲んでる🤣
おかげで身体も温まった🔥
中途半端にキャベツとかニンジンとか残らせがちなので、それらを細かーくして玉子とチーズにまみれさせたら美味しくなる説🤣
チョッパーね、前使ってたやつが切れ味悪くて刃を洗う時にゴシゴシやっても切れなかった記憶が手に残っててさー、その勢いで新しいのムギュって掴んで洗ったらエライこっちゃになった🤣
ホント鈍臭くて我ながら笑える😅
週末の唯一の楽しみ😍❤️
うわぁ…
想像しただけで…😫😫😫
新しいのやと切れ味抜群でしょ…
えー💦
ひろりんさんの大切な手がぁぁ😭😭🩸🩸
でもね、私キッチン(作りながら)では飲まないのですよ‼️昔は唐揚げとかポテト揚げながらイケたのですが、40超えてからは腰を据えて飲みたい派になりまして🤣全て終わらせてから、しこたま飲んでます🤣
チョッパーの刃を甘くみてた。。。めっちゃ切れ味抜群でしたわ✨ケアリーブ大活躍です🤩
こんばんは☆
ぶんぶんチョッパー
あたしも愛用者でーす
ネーミングに惹かれて
買ったというのに便利でー😆
焼売や餃子の皮って
微妙に残ったりしますよネ
キッシュの生地にステキな
アイデアですネ✨
こんばんわっ🌙✨
ぶんぶんチョッパー、めちゃ便利ですよねー😊家事ヤロウ見て余計に欲しくなりました‼️
餃子とかの皮って、ホントあまりガチ。でも中身余るとレンチンして食べるというヘビーなつまみ食いになりがち🤣