• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/31
  • 596

鶏の唐揚げ

レシピ
ポイント

味付けをした後と、片栗粉をまぶした後、それぞれ冷蔵庫で寝かしておくのがポイント

みんなの投稿 (11)
唐揚げで有名な某有名店のもとシェフからレシピを聞いた、絶品唐揚げ!
調味料だけしか教えてくれず、あとは実践のみ。初めてにしてはすごく美味しく出来上がりました♪
唐揚げ好きにはたまりませんね☆
To: tsukasa0816 ご飯が進みますよねー♪
とっても美味しそうですねー!!
唐揚げ大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

フォローありがとうございます。
よろしくお願いしまーす!
To: Ory はじめまして!これから新婚生活が始まるので色々勉強させていただきます!宜しくお願いします☆
To: yoshi722 あら、新婚さんですか
おめでとうございます(^O^)/
美味しいものたくさん作ってね!
To: Ory 有り難うございます(*^^*)このアプリでさらに料理が楽しみになりそうです♪
フォローありがとうございました(*^^*)唐揚げも美味しそう♪フォローさせていただきました(^o^)
To: naotty 有り難うございます(〃^ー^〃)宜しくお願いします♪
カラッと揚がってて美味しそぉですぅ✨揚げ物下手っぴなので💦
ポイント見て挑戦してみます( •ॢ◡-ॢ)
To: honeybunnyb 調味料の分量とかも自分で試しながら、、、なので研究してみてくださいね✨パクパクいけちゃう唐揚げですよ〜💕
もぐもぐ! (17)
リスナップ (2)