• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/05/04
  • 346

切り干し大根とひじきと揚げの炊いたん

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
30g
揚げ
大1枚
芽ひじき
適量
300ml
だしの素
小1
砂糖
各大1と1/2
醤油
大1と1/2
みんなの投稿 (5)
常備菜として作りました(^^)
#切り干し大根 #揚げ #ひじき
おはよう♡🤗

沢山作っておくて、保存食にいいよね😋❤️
これ 好きよ~(*^_^*)
ナナ から ☆Yumi☆
ゆみちゃん、おはよう👋😃☀️

今、お野菜も、値上がりしてなかなか買えないから、保存してあった切り干し大根を使ったの💕

こういうの作っておくと、便利よね⁉️

来てくれてありがとうね❣️
こういうの作っとくと重宝しますよね~😃
身体にもいいし😊
ナナ から みったん
みったんちゃん、ありがとうございます(^^)✨
切り干し大根、必ずストックしてます(^^)👌

野菜が高い昨今、重宝します🎵

来てくれてありがとうね❣️
もぐもぐ! (54)
リスナップ (10)