SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚屋さんで夜、半額以下になってた。嬉しいな。
ユウキ食品さんの#ピーナッツオイル と#豆チ醤 を使って中華料理にしました!
ウスメバル自体、どうやっても美味しい魚だと思っているのだけど、
蒸しは煮魚よりもふっくらするし、何しろこのタレが問答無用に美味しくなってしまうので、正直手間はあるけどこちらに軍配かなぁ、と思うのです。
時間があるなら煮魚よりこちらをオススメするかな。
ピーナッツオイル、この手の中華をやると3回くらいですぐなくなってしまう。
大きいサイズ買おうかなぁ。いつも悩んで、小さいのをもう4回くらい買っている…笑。
中間のサイズが欲しいなぁ。
どうでしょう、ユウキ食品さん😉
で、レシピ動画はピーナッツオイルのジューーッに音ハメしたくてかなり頑張ったんで、皆さんよかったら音声付きで見てください。笑。
#中華料理 #魚料理 #豆豉醤蒸魚 #豆豉醬蒸魚 #豆豉酱蒸鱼 #豆豉蒸魚 #豆豉蒸鱼 #豆豉 #豆豉醤 #豆チ醤 #豆豉醬 #ピーナッツオイル #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #お花見