SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元がお買い求めやすかったので、骨に沿って切り開き、にんにくしょうが生塩糀で下味をつけ粉振って焼きました。
肉の厚みが出てしまう部分もあるので、蒸し焼きにしつつ焦げる前に火を止めて余熱で火入れ。
煮るとは違う旨味って感じで美味しかったです。塩糀のおかげで味もしっかりついて、お肉柔らかじゅーしー。🍗✨
#鶏肉 #手羽元 #にんにくしょうが生塩糀 #マルコメ #肉料理