• お気に入り
  • 268もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/05/04
  • 1,961

りりたんこぶさんの炊飯器で作ったじゅわトロチャーシューどーん💥(丼)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ずうっと、作りたかったリリさんのお肉🍖!昨日の夜に仕込んで、10時間保温。分厚く贅沢に切りました。
やらかいよー♡ 美味しいよー♡ 幸せだー♡
りりたんこぶ から よっすぃ
よっすぃさーーん✨
チャーシュー作ったんだね💕
そして今やトレンドになりつつある(笑)10時間以上の保温😁このチャーシューは分厚く切った方が美味しいよね❕焼きねぎも美味しそう❕かけだれも作ったのかな❔美味しそうなつくフォトありがとう💕💕💕
よっすぃ から りりたんこぶ
お肉もさることながら、焼きネギがとっても美味しそうだったから、真似したよー(^-^)♡ ご飯の見えない盛り付けもね(笑)
つけダレが美味しかったから、煮詰めてかけた〜😆 美味しい簡単レシピありがと〜(^-^)♡
💋💖💛✨💫💋💓🌟💜💕💚💫 スタミナつきそうですねー(o(*゚▽゚*)o) ✨💖💚💫💛💙✨💜💫❤🌟💋
もぐもぐ! (268)
リスナップ (15)