• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2018/03/05
  • 2,684

山食修行ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

レシピ
材料・調味料
ポイント

覚え書き🤓

材料単位はg

コールドスタート
140℃20分〜200℃15分くらい🙄

石窯ドームER-PD5000

みんなの投稿 (5)
おはようございます😃
今日は☁️☁️☁️-1℃の予報です

ホスト198日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

学校🏫予定を確認したら…今月は午前授業やら、お休みが多く…お弁当🍱ほとんどありませんでした😆🙌

今日から定期試験😓

と言うわけで、ゆる〜く投稿して行きたいと思います🤗

毎日異文化交流😆🙌

👩🏻笑う門には福来る💕日本🇯🇵の諺だよー✨
👱🏻その言葉…わかりません😶
👩🏻smile でいると、幸せがやって来るよ🤗
👱🏻楽しくない時は、smile になれない😒
👩🏻だから、smile だよー🤓☝️悲しい顔には、unhappy が寄って来るよ😖
👱🏻。。。😶🙃。。。

試練の時こそsmile (⑅•͈ᴗ•͈).:*♡

パン焼き🍞山食とバゲット🥖を交互に😂代わり映えのない日々ですが…

山食。。。今回はちょっとイイ?ヅラ。。。じゃない⁈🤣🤣🤣

また、焼いてみよ🤗
#山食
モリモリ⤴⤴
かっちょええ💓
釜伸びの感じがたまらんね⤴⤴
カンカン から きみち
きみちさん💕
チョイと男前に焼けたよん🕺🏻✨✨✨°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`

次も同じに焼けるかな🙄😆🙌
また、焼いてみよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
釜伸びがいいですね✨
メリメリ❣️
カンカン から 高野裕子
裕子さん💕
こんばんは〜(•͈⌔•͈⑅)♡
ッて遅くに失礼します🙇🏻‍♀️

釜伸び〜〜嬉しい😂😂😂
次も、こんなん焼けるように修行頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
もぐもぐ! (145)
リスナップ (33)