覚え書き🤓材料単位はgコールドスタート140℃20分〜200℃15分くらい🙄石窯ドームER-PD5000
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は☁️☁️☁️-1℃の予報です
・
ホスト198日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
・
学校🏫予定を確認したら…今月は午前授業やら、お休みが多く…お弁当🍱ほとんどありませんでした😆🙌
・
今日から定期試験😓
・
と言うわけで、ゆる〜く投稿して行きたいと思います🤗
・
毎日異文化交流😆🙌
・
👩🏻笑う門には福来る💕日本🇯🇵の諺だよー✨
👱🏻その言葉…わかりません😶
👩🏻smile でいると、幸せがやって来るよ🤗
👱🏻楽しくない時は、smile になれない😒
👩🏻だから、smile だよー🤓☝️悲しい顔には、unhappy が寄って来るよ😖
👱🏻。。。😶🙃。。。
・
試練の時こそsmile (⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
・
パン焼き🍞山食とバゲット🥖を交互に😂代わり映えのない日々ですが…
・
山食。。。今回はちょっとイイ?ヅラ。。。じゃない⁈🤣🤣🤣
・
また、焼いてみよ🤗
#山食
かっちょええ💓
釜伸びの感じがたまらんね⤴⤴
チョイと男前に焼けたよん🕺🏻✨✨✨°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`
次も同じに焼けるかな🙄😆🙌
また、焼いてみよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
メリメリ❣️
こんばんは〜(•͈⌔•͈⑅)♡
ッて遅くに失礼します🙇🏻♀️
釜伸び〜〜嬉しい😂😂😂
次も、こんなん焼けるように修行頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!