SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソース
梅肉大さじ2、豆板醤小さじ1、おろしニンニク1カケ、醤油、酒、ごま油各大さじ1、砂糖小さじ1を混ぜ合わせ、豚肉を入れてよく揉み込む。
最後に片栗粉大さじ1を加えて混ぜる。
耐熱容器にもやし、上に豚バラを乗せ、500wで10分チンする。
全体を混ぜ合わせて。
めちゃめちゃ美味しかった(*゜∀゜*)!