SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりこのお花の卵焼きメチャメチャ可愛い💕
可愛いって言ってもらえて嬉しいよ♪
ちょっとブロッコリーがやばいけどね( ♡ ´罒` ♡ )
見惚れちゃう꒰*´∀`*꒱
あけみさんのレシピ見て私も練習します٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
私が気をつけていることは
*ラップと竹串と輪ゴムは用意してから焼き始めること
*卵焼きの形を平らに焼かずになるべく三角や四角に焼くこと
*ラップを2周巻いてから竹串を巻き込んでいくこと
*竹串を均等に配置したら片側ずつ輪ゴムで2周仮止めしながら輪ゴムをきつく巻くこと
かな〜(∩❛ڡ❛∩)何か参考になればいいです☆
ポイントに気を付けてやってみます!
あけみさん、お弁当も素敵だけどご本人も素敵ですね♡