• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/06/17
  • 938

あけみさんの料理 竹串でお花の卵焼き*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
あけみちゃーん、200投稿おめでとー🎉🎉🎉🎊🎊🎊

やっぱりこのお花の卵焼きメチャメチャ可愛い💕
あけみ から kumi
わぁ‼︎200だったんだね(❁´◡`❁)ありがとー!
可愛いって言ってもらえて嬉しいよ♪
ちょっとブロッコリーがやばいけどね( ♡ ´罒` ♡ )
さすが綺麗なお花ですね〜♡
見惚れちゃう꒰*´∀`*꒱
あけみさんのレシピ見て私も練習します٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
あけみ から ふぅちゃん
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私が気をつけていることは
*ラップと竹串と輪ゴムは用意してから焼き始めること
*卵焼きの形を平らに焼かずになるべく三角や四角に焼くこと
*ラップを2周巻いてから竹串を巻き込んでいくこと
*竹串を均等に配置したら片側ずつ輪ゴムで2周仮止めしながら輪ゴムをきつく巻くこと
かな〜(∩❛ڡ❛∩)何か参考になればいいです☆
ふぅちゃん から あけみ
ここにも丁寧にありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡

ポイントに気を付けてやってみます!
あけみさん、お弁当も素敵だけどご本人も素敵ですね♡
あけみ から ふぅちゃん
とんでもないっ!fuちゃんが魚肉ソーセージのバラを良く紹介してくれていたのがめっちゃくちゃ嬉しかったんです♪fuちゃんのお弁当にバラがキレイに咲いていたから迷わずコメントさせてもらっちゃいまし( •ॢᴗ•ॢ⋈)投稿楽しみにしています!
もぐもぐ! (93)
リスナップ (6)