• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/01/09
  • 856

鳥もも肉2種、クリーム煮とグリル、ロゼワインを合わせて。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
白菜と蕪のクリーム煮、生クリームで作ると、濃厚で最高ですね。
グリルは蕪も一緒に。蕪が箸で掴むと崩れるくらいに柔らかくなっていて、もう少し大きめのカットで良いかも。鶏むね肉グリルは皮がパリッとして身はしっとり美味しかったです。
ロゼワインとの相性もバッチリ。
参考にしたURL掲載しておきます。
#肉料理 #クリーム煮 #グリル
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍
masa から KAORUNSHEEP
KAORUNSHEEPさん、コメントありがとうございます。いやぁ、ワイン🍷も進みますぅ〜。
もぐもぐ! (128)
リスナップ (5)