SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いた日より3日以上置いた方が美味しいと聞いて早く焼きたかったけど時間なくて😂ぎりちょーんかな😅(笑)
週末会う友達に♡と…ついでにカロリーもこめて焼いたよ😁(爆笑)♡
1回目はハロウィン仕様にしたくて、かぼちゃクリームまで作って入れたけど
やや分離〜💦2回目の焦がしキャラメルだけで作った方は
デラうめ〜 😍です!❤️
なおちゃんのおかげ👍
食べ友で よろぴく〜
キャラメルにカボチャ😳
両方、好きなんやけどぉ〜꒰*✪∀✪꒱♬ ♡*:・食べたい〜❗️❗️
両方食べて感想聞かせて〜💓
焦がしキャラメルをゆっくり丁寧にしたら♪───(≧∇≦)────♪きた〜
キャラメルスイーツにハマってしまって松子デラックスになりそうな予感(^◇^;)
3日私なら待てないわ~(^-^ゞ
焦がしキャラメルと🎃めっちゃおいしそうだわっ✨
オーブンから、出したら、写メって
すぐ試食笑
焼き色そそられます(#^.^#)
食べ友の通知が来なくて探したよーww
これは本当に3日待った方が断然美味しいの!我慢してー( ̄▽ ̄)
私は毎回見えないところに置いとくよwww
次はつくったよ投稿で繋がってね〜(≧∇≦)
キャハハ(〃ω〃)
あたしも夕べ旦那さんと2切れ誘惑するケーキに負け😆味見しましたっ❤️
端切れだから余計に濃厚でしっとり( •ॢ◡-ॢ)-❤
んだよな〜〜♪
待てずにしっかり味見?しちゃいますた😅
お砂糖、バターたっぷり使用だけどww濃厚な味わいの秘密はそこらへんにありだな〜❤️
いっしょ〜〜♪
わかっちゃいるけどやめられない(笑)
焼き菓子は焼ける香りがたまんないものねーʕु•̫͡•ʔु
食べ友来ないの よくあるある!
おかげさまで、だんだんにコツがつかめて来たよ〜11月初めにキャラメル味大好きの娘が帰省するのだ〜((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪すぐにまた作るっ!必ずつぎは…(笑)
ありがとうね!!
濃いめのコーヒーで
いただきます!
ほんとだな〜ジワジワって熟成するには
秋は GOODな季節だねo(^_-)O
おいでなもし〜♪
エスプレッソを淹れて
待っとりまする〜♡www
焦がしキャラメルって聞いただけでメロメロよ〜ん(♡∀♡)*
メッチャ美味しそ〜😍💓
これ、3日もガマンできないね😆💦
さかぽんさんは スイーツも得意で
羨ましいですーー
これ、作ってみたいけど…
私に出来るかしら〜😂💦
分からなかったら教えてくんろ!!
なぁんてうまそうなコト
ぎりちょんてあーた(笑)
またオモロイやんか∵ゞ(≧ε≦๑)。*
次はこれ持参できてね
私もバケット練習しとくから♡
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
焦がしキャラメルって惚れる〜♡(笑)ハマるのにブレーキしないと
高カロリーがヤバイヤバイ!!www.
うちにある食材で出来ちゃうのがうれぴー!!次作る時は、レシピから入りますよォ〜〜♡
なまらやみぃです!!!
って一度 言ってみたかった\(//∇//)\
ギャハハ〜♡
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
これ北海道の花畑牧場の生キャラメルににとるよ〜♡←今もあるんかな??
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
んだんだ!
生地に生クリームキャラメルさっすが
ペポちゃん♡
ボチボチ ☕️どーぞwww
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
ほぅじゃ〜そうしょ♡
紅葉もし始めたしアウトドアティーTimeとか えーよね♡
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
スイーツ神さまから んまそーを頂いたら昇天してまうがなァ〜♡(笑)
うち作った料理は直ぐに食べてしまう旦那さんだから隠しておかなあかんかったのに半端ない味見(๑≖ˇдˇ≖๑)(爆笑)
待て待て…のワンコの気持ちがわかるスイーツですよぉ〜♡
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡