SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫色の国産ピーマンと出会い、嬉しく、購入。
じゃこ、お醤油、麹甘酒と炒め煮。
レシピ本やsnap dish開催のオンラインセミナーにもありましたが、麹甘酒とお醤油の組み合わせは、まろやかさが最強。
麹甘酒、優しい味付けになってくれます。
#野菜料理 #野菜の日(8月31日) #簡単料理 #麹甘酒 #甘酒部 #甘酒おかず部 #美容/ダイエット #発酵の日(8月5日) #ピーマン #じゃこ #和食