• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 19リスナップ
みんなの投稿 (3)
砂糖を半量にし、牛乳の半量を甘酒の素に。
気持ちヘルシー😅

グリーンになった小さなアナベル2本だけドライにしてみた。あーカワイイ🥰


#簡単料理 #クラフティ #発酵の日(8月5日) #マルコメ #糀甘酒の素 #甘酒スイーツ部 #甘酒とりいれ隊
無花果のクラフティ😍
優しい甘さなのかな❣️

アナベル、綺麗にドライになりましたね👏
可愛い☺️
みずほ から yucca@
砂糖半分入ってて甘酒の素も入ってるので、普通に甘さを感じましたよ😅もう少し減らせるのかな⁈🤔

アナベル、白も良いけど、緑も可愛いですよね💕
もぐもぐ! (102)
リスナップ (19)