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  • 2014/01/25
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チーズ鍋相生産牡蠣チャウダー風味

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
300
cc
昆布
1本
本だし鰹味
小さじ1
白味噌
大さじ2
鳥むね肉
1枚
キャベツ
1/4
じゃがいも
3個
人参
1本
牡蠣
9個
牛乳
250cc
ナチュラルチーズ
100g
作り方
1
1出汁
水に昆布を入れ沸騰前に本だし鰹味を入れる。
2野菜の下ごしらえ
じゃがいも、人参は皮を剥き1cm程度に斜に輪切りする。
出汁の入った鍋に2と鳥むね肉を縦に切りいれる。
3野菜に火が通ったら白味噌、チーズを入れお好みでキャベツ、ほうれん草を入れる。
4牡蠣を入れ、火を通して粉チーズを振って頂きます。
みんなの投稿 (1)
見事な牡蠣を頂きましたのでチャウダー風味にしました。
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