真鯛は皮がパリパリになるまで揚げ焼きすると香ばしくなり皮まで美味しくいただけます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは柚子とうどんスープの素のみ
そして仕上げにこれまた親戚から佐渡のお土産でいただいた銀葉藻と言う海藻を素揚げして添えてみました
なんかオシャレっぽいのに和風なポワレ
うどんスープの素の旨味と柚子が凄く魚料理に合いました😋さっぱりと柚子の香りにも癒されて銀葉藻も風味豊かで美味しかったです😋
#ヒガシマル#うどんスープの素レシピ#魚料理#真鯛のポワレ#簡単レシピ
良い真鯛と素晴らしい柚子を使っての
御料理、とても美しい仕上がりですね‼️
美味しそう。(・∀・)
美しい仕上がり美味しそう
と言ってくださりありがとうございます😃💕嬉しいお言葉に感謝いたします💖
とっても美味しそうと言ってくださってありがとうございます😅💕
柚子の果汁とうどんスープの素でさっぱり美味しくできたので
お味見していただきたいです🤗
ありがとうございます😅💕