• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/09/03
  • 5,204

豚薄切り肉のガーリックパン粉焼き♡ #ばってぃーまま@♪のお家で美味しい給食ごはん

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚薄切り肉を 耐熱皿全体に薄く敷き込み塩コショウをする
2
パン粉・パセリ・すりおろしニンニク・油を適量入れて、混ぜる
3
①の上に②を広げて置く
4
240℃~12分焼く
ポイント

パン粉には、パセリ・ニンニクは お好みで♡油は パン粉がしっとりするくらい入れてください

温度は、パン粉が焦げないように 時間を調節してください

みんなの投稿 (3)
こんばんは~
ばってぃーまま@♪です😊

長い間 お休みをいただいていましたが、皆様お変わりはありませんか?

あれよあれよという間に 前投稿から2ヵ月も経って、涼しい季節になっちゃいました ^^;(焦 💦)

マイペースですが、また日々の記録をしていきたいと思っていますので よろしくお願いします( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・💕

今日のお料理は、給食のメニューで 私が大好きな”ガーリックパン粉焼き”です

ガーリックのほのかな香りが食欲をそそる1品です♡

作り方も使う道具も簡単!
私のお助けメニューです😊
ばってぃーままさん💕お久しぶりです!
また2学期が始まりお仕事もお忙しいことと思います‼️
このメニューとても美味しそう❣️
さっそく⭐️マークさせてもらいました。こちらは9月の終わりに運動会もありバタバタのスタートです。
またお弁当の参考にさせてもらいますね!(*'▽'*)✨🎶
ばってぃーまま@♪ から えいぽん
えいぽんさん~
こんばんは~( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*💕

お久しぶりです♡
お変わりは ありませんか😊

見に来てもらえて、とっても嬉しいです♡ありがとうございます♡♡♡

こうやって、お話出来るのが楽しみで 励みになってます(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ💕

豚薄切り肉のパン粉焼きも 良かったらぜひ作ってみてくださいね!

えいぽんさんも 子供さんの新学期が始まって お忙しいと思いますが、季節の変わり目 風邪などひかないように 気をつけてくださいね
もぐもぐ! (94)
リスナップ (12)