パン粉には、パセリ・ニンニクは お好みで♡油は パン粉がしっとりするくらい入れてください温度は、パン粉が焦げないように 時間を調節してください
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ばってぃーまま@♪です😊
長い間 お休みをいただいていましたが、皆様お変わりはありませんか?
あれよあれよという間に 前投稿から2ヵ月も経って、涼しい季節になっちゃいました ^^;(焦 💦)
マイペースですが、また日々の記録をしていきたいと思っていますので よろしくお願いします( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・💕
今日のお料理は、給食のメニューで 私が大好きな”ガーリックパン粉焼き”です
ガーリックのほのかな香りが食欲をそそる1品です♡
作り方も使う道具も簡単!
私のお助けメニューです😊
また2学期が始まりお仕事もお忙しいことと思います‼️
このメニューとても美味しそう❣️
さっそく⭐️マークさせてもらいました。こちらは9月の終わりに運動会もありバタバタのスタートです。
またお弁当の参考にさせてもらいますね!(*'▽'*)✨🎶
こんばんは~( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*💕
お久しぶりです♡
お変わりは ありませんか😊
見に来てもらえて、とっても嬉しいです♡ありがとうございます♡♡♡
こうやって、お話出来るのが楽しみで 励みになってます(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ💕
豚薄切り肉のパン粉焼きも 良かったらぜひ作ってみてくださいね!
えいぽんさんも 子供さんの新学期が始まって お忙しいと思いますが、季節の変わり目 風邪などひかないように 気をつけてくださいね