SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにお教室へ行ってきました🙋♀️
꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖
『パンプキンフロマージュ』
タコ糸での縛り方を教わりました。具があれこれ入っているけど、クリームチーズの味が濃いからフロマージュというネーミングになったのでしょうか。
又、自宅でアレンジして作ってみたいと思います☺️🎃
🍳ABCクッキングの記録
リッシュコース2回目
『 #パンプキンフロマージュ 』難易度★★★
#naho_nona_abc
#ABCクッキング #abccooking #ブレッド #パン #リッシュコース
*
#スナップディッシュ
꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳
前回クッキー缶レッスンに行ったのが5月、ブレッドは昨年の12月から行ってなかったので、本当にご無沙汰してました。11ヶ月振り😆この1年忙しかったな
明日はヨガ🧘♀️
꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°
*
可愛いかぼちゃたち~♥️
美味しそう😋🍴💕
忙しい毎日の中にお教室のスパイスいいね👍️
ヨガもいってらっしゃい💮😆💮
久しぶりにレッスン行ってきたよ
明日のヨガに持って行くの🎃
又連絡するね〜♡
ユキちゃんも基礎コース行きながら
隣のテーブルで作ってるの
見てました。
楽しそうで、やってみたいなぁ〜っ🤤
て、よだれたらかしながら
見てました。
今度ユキちゃんにも
教えてください。
コメント遅くなってごめんなさい🙏
基礎コースなんですね♡基礎コースは、シーズンのものが色々と楽しいですね♪私ももう一度基礎やりたいなと思ってます☺️
うん💕
なほのなさんって
一緒にやろ〜お?