SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アッチさん、アニちゃんいなかったよ。下処理して、粒をバラして、漬け込む。この二つの作業に意外と共通点ある気がして面白かったです。なお、紫蘇の実は梅酢に漬けただけです。
#和食 #漬物 #漬け物 #筋子 #いくら #紫蘇の実 #梅酢
イクラ〜〜👀✨いいですねいいですね!
山と海の共演丼🍚💕
紫蘇の実も時期ですね〜😄
イクラ、僕もまた仕込んだんですよ。今回はアニーは居ませんでした。前回がたまたまだったんですね。
また紫蘇の実も塩漬けにして時を待っております😄早く食べたい。
イクラのこの漬け方、楽だし安心ですよね。
つくフォトありがとうございま〜す👋🎶