• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/30
  • 486

ジンジャーポークサンド

みんなの投稿 (11)
maSamiちゃん
やった〜〜一番乗り😍
わー美味しそう〜〜お野菜もたっぷりでいいね❣️
ガブっといきたい😋
maSami* から サミカ
きゃーー✨✨✨
サミカさん、ありがとうございますうぅー!!!
サミカさん、かわいいーーー💕💕💕

試作で作って食べてみたのですが、これでもボリュームがありすぎて苦しい……
トースターは別のもので使うので、グリルを使って食パンを焼きたいのですが、何回試しても焼きムラがすごく、焦げます💦
弱火で両面一分ずつだと足りないですし…グリルって難しいですね〜💦
ボリュームあるのはお客さん喜ぶ〜😅

グリルは高温だもんね。試行錯誤頑張ってるんやね。納得のいくものを出したいでしょうし。

片面焼きタイプかな?両面同じタイムじゃなく、片面2分、裏返して1分とかがいいかも?
焼きムラできるなら調理プレートを敷いたらいいかも〜〜?😉なんちゃって😊
maSamiちゃんこんにちは〜😃
ボリューミーだね💕ほおばりたい😋
maSami* から サミカ
グリルは両面焼きタイプなのですが、上下の火加減を変えて、時間も変えてみて焼いてみます!
調理プレートがないので、アルミホイルでいけますかねぇ???
やってみます😊
maSami* から nainai
nainaiさん、これ食べたらスイーツいけませんよ、絶対に💦
美味しいですけどね💕
夜な夜なごめんなさい🙏今コメント気づいて😉
アルミホイル敷けば焦げ付き抑えられるね。
両面焼きタイプなら網の上にアルミホイルを敷いて上下強火で2分くらい余熱してから、パンを置いて、上弱火、下強火で2〜3分でどうかな?

続けて焼く時は、時間短めで様子見たら?

うまくいくといいですね🥰
シュトママ もこの間
パストラミビーフサンド作ったけれど
こ〜〜んなに挟めなかった😱💦
作るのも
食べるのも
お腹の中も
たーいへん!
maSami* から サミカ
ありがとうございます!
アルミホイル敷いてやってみまーす🎵
絶対に成功させて、来週のメニューに入れないと!!!
maSami* から シュトママ
最近はわんぱくサンドという名で分厚いサンドイッチがインスタ映え映えで、結構投稿されていますよね!
ラップやオーブンシートでガッチリ包まないと難しいですよねー💦
シュトママ から maSami*
シュトママの2日前の投稿みてください

言っても
10投稿くらい前かな?🤣🤣🤣
もっともっと詰めないと
わんぱく君にはならないね。
サランラップに包んで
オーブンシートに包んで
包丁で切りました。
えっ
家カフェさんの新メニューにもなるの⁉️
また
食べに行かなくちゃ
ケーキ入らないって⁉️😱💦
それは困る
絶対に
全部食べてやる💦💦💦👍👍👍💕💕
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)