SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やった〜〜一番乗り😍
わー美味しそう〜〜お野菜もたっぷりでいいね❣️
ガブっといきたい😋
サミカさん、ありがとうございますうぅー!!!
サミカさん、かわいいーーー💕💕💕
試作で作って食べてみたのですが、これでもボリュームがありすぎて苦しい……
トースターは別のもので使うので、グリルを使って食パンを焼きたいのですが、何回試しても焼きムラがすごく、焦げます💦
弱火で両面一分ずつだと足りないですし…グリルって難しいですね〜💦
グリルは高温だもんね。試行錯誤頑張ってるんやね。納得のいくものを出したいでしょうし。
片面焼きタイプかな?両面同じタイムじゃなく、片面2分、裏返して1分とかがいいかも?
焼きムラできるなら調理プレートを敷いたらいいかも〜〜?😉なんちゃって😊
ボリューミーだね💕ほおばりたい😋
調理プレートがないので、アルミホイルでいけますかねぇ???
やってみます😊
美味しいですけどね💕
アルミホイル敷けば焦げ付き抑えられるね。
両面焼きタイプなら網の上にアルミホイルを敷いて上下強火で2分くらい余熱してから、パンを置いて、上弱火、下強火で2〜3分でどうかな?
続けて焼く時は、時間短めで様子見たら?
うまくいくといいですね🥰
パストラミビーフサンド作ったけれど
こ〜〜んなに挟めなかった😱💦
作るのも
食べるのも
お腹の中も
たーいへん!
アルミホイル敷いてやってみまーす🎵
絶対に成功させて、来週のメニューに入れないと!!!
ラップやオーブンシートでガッチリ包まないと難しいですよねー💦
と
言っても
10投稿くらい前かな?🤣🤣🤣
もっともっと詰めないと
わんぱく君にはならないね。
サランラップに包んで
オーブンシートに包んで
包丁で切りました。
えっ
家カフェさんの新メニューにもなるの⁉️
また
食べに行かなくちゃ
ケーキ入らないって⁉️😱💦
それは困る
絶対に
全部食べてやる💦💦💦👍👍👍💕💕