- 326
- 保存
オリーブ油でスライスしたにんにくを炒めて香りを出したら豚肉を入れて炒めて大根を加えてさらに炒める。
そこに酒をふりかけて水を加えて少し煮る。醤油、酒、みりん、ほんだし、塩麹、味噌を混ぜたタレを加えて煮詰めて片栗粉でトロミをつけたら出来上がり♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しそう~👍✴
香りもたまらなそう~💕大根が旨味吸い込んで絶対美味しいね❗
ガリバタは私も大好き
おつまみにもおかずにもなるし、何より子供が喜ぶんよね〜
食べたくなってきた(๑╹ڡ╹๑)
でも大根やし食べ放題でいんじゃない?
次は今日のレシピ分全部で作って〜(笑)
今度作る~♡
これ本当美味しいよー♡にんにく好きならオススメ!大根のシャキシャキ感とにんにくバターの風味がたまらなくてごはんがススムくんだよ~♪
仕上げにバターかマーガリンかぁ~っ(笑)😂😂😂
不慣れなもので… 😚 😚(笑)
よろしくお願いしますwww 😁
しかし真希ちゃんに言われてほんまやっ!って自分に突っ込んだわー(笑)
豚肉と大根がこんなに美味しくなるとは❣️
また作らせていただきます(≧∇≦)✨
ありがとうございました❤️