• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/11/07
  • 1,529

肉詰めならぬ、 ピーマンの飯詰めww🍀 チーズとシーチキン混ぜごはん🧀🐟 #ぱぴこ家肉詰め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
いろいろピーマンをヘタ側からくり抜きます。
2
炊けたごはんにチーズとシーチキンと刻み青じそで混ぜて、ピーマンの中に詰めて、フライパンで蓋をして焼き、盛り付けたら出来上がり。
みんなの投稿 (2)
作りたかったー❣️
半月前にいろいろ肉詰め作ってた時に、パロディでめし詰め、いつかやろうと٩(^‿^)۶

そのまま白飯は素っ気ないので、シーチキンとチーズで味とつなぎに😊
食べても美味しくいただきました💖
つくフォト機能を初めて使ってみた。逆😥 直らないけどまぁいいか。
もぐもぐ! (110)
リスナップ (9)