SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たえちさんのかぼちゃとココアの2色パン🍞
全然発酵しなくて…どうしよ?どうしよ?
出かける時間せまってくるし…
ちょっと早めに焼いてしまった💧
断面も(๑¯ω¯๑💧)アレェ…な感じ…
でも巻き巻き作業は楽しかった
またリベンジしよっと♥️♥️♥️
次はボビンちゃんみたく焼き上げたいな~~~🥰
#かぼちゃのココアの2食パン
ボビンちゃん、早かったね〜焼いたの
たえちさんのブログ見て、2.3日の間にUPしてたもんね
かぼちゃ効果でフワフワやろ🙆♀️
秋らしい色合いで美味しそう😋
おいしそーーー。黄色とココアがきれい😍😍
ふんわり感伝わりまーす💕💕
私も焼きたいな。
ボビンちゃん早かったよね~~~
で、めっちゃキレイに焼けてたね♥️
コールドスタートとは???なんぞ???笑
予熱のときから入れるの?
予熱なしってこと???笑💦
たえちさんのもボビンちゃんのも
めっちゃ可愛いー!!!って思って
まねっこしてみました🤲💖
だいぶ難しかったけどね!!!
めんちゃんならめっちゃうまく焼けそやね😘
ありがとう!!!
めっちゃふわふわやったよ🎃🎃🎃
パン作り楽しいけど…
まだまだわからんことだらけー💦
コツ教えてー💖
じっくり膨らむのかな?
私は苦手やから、しっかり発酵させてから、予熱完了したオーブンで焼くよ
色が綺麗だね♡♡
ふわふわ美味しそうに焼けてる
(*´罒`*)♥ニヒヒ
美味しそうに焼けてるよ~🍞
このパン、可愛いし楽しいよね♪
私も又、焼こう~🎃
コールドスタート~☺️
*たえちさんレシピ*
余熱無しの状態のオーブンの中に
パンケースを入れて180℃余熱スタート‼️
余熱完了の知らせが鳴ったら
アルミ箔をかぶせて190℃に
上げて20分‼️
の通りに私は焼いたよ💕
可愛いよね!!!♥️
なかなか発酵してくれないから
焦る焦る😖作るのはめっちゃ楽しい!!!
コールドスタート!!!
あんま意味わからず💦💦やったけど
ボビンちゃんの説明通り出来てたー‼️笑
教えてくれてありがとう🤲