SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒舞茸に銀杏をプラス🟡
秋の味覚を美味しくいただきました😍
おこげボタンをポチッと押して、密かなお楽しみ🥰
#黒舞茸 #きのこの日(10月15日) #和食
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #おこげボタン
遅ればせながら、当選おめでとうーー🙌🎉
炊き込みご飯に舞茸ってほんと美味しいよね❣️
黒舞茸ならばなおのことでしょう👍👍
銀杏もまた外せない!
そしておこげにニンマリ😚
秋のご馳走〜〜🍁🍂✨✨
この黒舞茸、カチッとしてて、なかなか手でも割けない位なの🍄
中は真っ白、香りも高くて、炊飯器の蓋を炊けたら、天国〜😇
うふ、おこげボタン、密かな楽しみ🤤
当選、おめでとう㊗️🎉🍾
美味しそう!
黒舞茸は当たってないけど真似してもいい?
狭き門だったので、当たって嬉しい😭🎯
かおるさんに真似してもらえるなんて、とっても光栄です🤗 もちろんウェルカム😉
銀杏はあと入れですか?
コメント見逃していました😱
銀杏は、下拵えして冷凍しておいたものを乗せてからスイッチを押しましたよ😉
今頃になってしまって、申し訳ないです😵
同じ方法で作りましたよ〜♡
冷凍銀杏、便利ですよね。銀杏大好きなので今のうちに備蓄しとかなきゃ。
ありがとうございます😊