• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/17
  • 5,876

デンマーク風ポテトサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ポテト 400g
ニンジン 100g
タマネギ 100g
ブロッコリー 100g
セロリ 150g
マヨネーズ 50g
サワークリーム 適量
塩、コショウ 適量
作り方
1
ポテトを塩茹でする。
2
根菜は、別々に塩茹でする。
3
ポテトは冷ましてからカットして、根菜と合わせる。
4
マヨネーズ、サワークリーム、塩、コショウで味付けをする。
5
ガラスのボウルに盛り付けると、お野菜の色が映えて、おすすめ!
ポイント

アンデルセンのシリアルブラウンに、サラダをのせて食べてみて!

みんなの投稿 (1)
お野菜ごろごろサラダです!
もぐもぐ! (28)
リスナップ (2)