• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 1,101

今日は、夏野菜のマリナーラソースパスタ リングイーネ、胡瓜サラダ、珈琲 ココナッツオイル。 たまにはランチのUP(^^) トマト、ニンニク、オリーブオイル、パセリで作ったマリナーラソースはお肉を使っていないのであっさりとした美味しさです。 家族が揃う週末は、早く早くと待たれるので撮影どころではありませんが、今日は

みんなの投稿 (4)
続き
家族が揃う週末は、早く早くと待たれるので撮影どころではありませんが、今日は息子とゆっくり2人ランチ。息子は大盛りパスタを平らげた後、とうもろこしをむしゃむしゃ(*^^*)l

野菜とお魚、オリーブオイルを使ったイタリアンにも興味があるものの、和食ほどレパートリーもなく(^^;; これから休日のランチで試して行こうかなと思ったり。
やっぱり夏野菜が合うので、こらからかな。

ランチも美味しかった!
綺麗な絵面! すごい写真が綺麗!
お料理もメッサ美味しいそう〜♪
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございます✨
パスタが得意料理のTETSUさんにお誉め頂き嬉しいです(^^)

品数が少なかったので、絵皿でごまかしました(^^;;

でもパスタソースは手作りですよ(-_^)
akazawa3 から TETSU♪😋
コメントありがとうございます。
↑にお返事になっちゃいました(^^;;
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)