• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/09
  • 354

甘揚げ#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
I'd like to tell the world about Japanese food culture.

夕食をゆっくりと過ごすための下ごしらえ。

もちろん国産無添加の美味しい油揚げを
しっかり油抜きし
そして出汁を取ったものと調味料でコトコト煮ます。

海外料理もよく作りますが
家での食事は
和食中心。

やっぱり日本という素晴らしい食文化は世界の人にお伝えできる機会が多いので
私はとても料理研究家として幸せです。

そうそう、私の料理教室には
海外から来られる方々も大変多いのが特徴です。

たくさんの国の方の対応ができるのも特色でしょうか。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発#料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #料理部 #お刺身 #軍艦巻き #kidscookingclass #japanesefood #sushi🍣 #食べログ #食べロガー #寿司 #握り寿司 #お寿司屋さんごっこ #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸料理教室 #神戸グルメ #神戸 #子供料理教室 #料理は教養 #食育 #お稲荷
もぐもぐ! (14)