SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターロール生地にレーズンを入れて三つ編みにしたパンです。本当はアーモンドも散らすのですが、息子が「歯に挟まるからやだ」と言うのでなしで。本より焼き色つき過ぎたかな😓でも、幼稚園から帰ってきた息子は「美味しい〜」と焼きたてをひとつペロリ。また焼いてねと言ってくれました(^_^)まだ生地の感じとか良し悪しが掴めないので練習あるのみですね!
ツオップフ❔初めて聞いた❕照り照りのパンにレーズンなんてたまらーーん😍
私も初めて知った〜(笑)本を見ながら「つ、つぉっぷ、ツォップフ?」って、何回も読み直したよ(^◇^;)
パン焼くにはちょうどいい陽気だね♡どんどん焼きたいな(^_^)
あんな小さな体でひとつペロリと食べたよ(´Д` )夕食にはトースト2枚も食べたし、毎日パンがいいなとまで言われた(´Д` )
ふぅちゃんもパン焼いてたのね!テレパシーか(´Д` )!
ツォップフ、私も初めて知ったの〜(笑)パン作りの本に書いてあったんだけど、何回か声に出して言ってみたよ(笑)パンの名前は難しいなぁと思いました(⌒-⌒; )
ツォップフ、レーズン入りなのね(o^^o)編み方均一、すごーい*\(^o^)/*美味しそうよ💕