• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2020/01/24
  • 1,856

山本真希さんの料理 にんにく風味の豚ごぼう炒め煮🐷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
朽ち果てる寸前なごぼうさんで作らせて貰いました。
朽果てそうなごぼうだったからしおしおしてたけど美味しかったです😋
次は新鮮なごぼうで是非また食べたい‼
あかりちゃんトーストも度々お世話になってます😋
真希さん、美味しいレシピありがとう✨
みったん🐒
牛蒡さん、朽ち果てる前に美味しく食べてもらえて良かったわw😂
これ、卵を絡めながら食べたら美味しいんだよね😋
あかりちゃんトーストは、我が家も激リピしてるよ😁
こちらこそ嬉しいお知らせありがとう🤗
とんちん から みったん
これ、もぐもぐ未来の使い切りで投稿できるパターンやん!

ごぼうも生き返ったね!
卵と絡めながらいただくごぼうと豚肉、スキレットで熱々のまま最後まで食べられるね。

あかりちゃんトーストもパンチが効いて美味しそう❣️

あかりちゃんに遭遇してから、明太子買う頻度が減ったよ。
加工するならこの方が手っ取り早いし、賞味期限も気にならないものね。

最近、ふりかけが見直されているとニュースでも取り上げられていた。

あかりちゃんも貢献しているはず。
みったん から 真希
新鮮ゴボウで作っていたら美味しさ2倍増し位だったろうなぁ😍
これ、卵が大事ですよね~😋
しなしなしちゃったゴボウでささがきにはもはや出来なくて残念だったからまた作らせてもらいます‼←作り直してから呼べだけど😅
あかりちゃんトーストは何回食べても旨~ってなるぅ😍
来てくれてありがとうございます✨
みったん から とんちん
分かる〰
私もあかりちゃん活用するようになってから明太子買わなくてもこれで❗ってなりますね‼
かなり安くなるし楽だし賞味期限長いし(*≧∀≦*)
あかりちゃん、こんなに便利だったんだぁって真希さんのあかりちゃんトーストから学びました✨✨
もぐもぐ! (155)
リスナップ (27)