• お気に入り
  • 378もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 3,378

ホウレン草のタリアテッレ 奈良県産大和牛・ヤマトポークのボロネーゼ

みんなの投稿 (1)
Xmasディナーのパスタ🍝
ホウレン草を練り込んだ太麺。

ソースには‼️
奈良県産黒和牛の大和牛🐃
ブランド豚のヤマトポーク🐖
の美味しい粗挽きミンチと
自家製デミグラスに
トマト、人参、玉葱など
沢山の野菜が溶け込んだ
お店で大人気のボロネーゼ😆

ボロネーゼは太麺が美味しい😍

『Xmas 2013』
http://r.gnavi.co.jp/k635600/menu10/
もぐもぐ! (378)
リスナップ (12)