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手料理
  • 2020/02/25
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ブリのバルサミコステーキ。#料理研究家指宿さゆり

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I’m going to cook fish tonight.

家族が喜ぶ、料理の一つは
『ブリのバルサミコソテー』
これには私の自家製の蕎麦のかえしを
使った一品。

昔は赤ワインを煮詰めて
香辛料を入れて発酵バターで
仕上げていましたが
最近はこのパターンが多いかな。

身がふっくら仕上がり
甘酸っぱいソースはこどもが大好きな味で
そこへマスタードを少しのせてあげたりすると
喜びます。

もちろん完全無添加は当たり前で
全ての栄養バランスを考えています。

管理栄養士は古典栄養学しかわかりませんが、
私は分子栄養学を深く研究して
健康と美味しさを兼ね揃えそれを
お伝えしております。

料理研究家 指宿さゆり
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