• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日のブランチです。
全粒粉パンのトーストにスクランブルエッグと軽く焼き目をつけたミニトマト、自家栽培のバジルを乗せました。
スクランブルエッグは卵、マヨネーズ、牛乳を混ぜ、オリーブオイル、アンチョビ、おろしニンニクをフライパンで温めて、香りが出たら卵を入れスクランブルエッグに。アンチョビとマヨネーズの塩気があるので塩は入れず、パンに乗せてから粗挽き胡椒をかけました。
サラダはサラダチキン、ブルーベリー、フリルレタス、フリンジレタス、アイスプラント、チーズマスタードドレッシング。
あとは昨日のハニーレモンマスタードマリネに乾燥ディルをプラスしました。

#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#アンチョビスクランブルエッグ #アンチョビ卵 #スクランブルエッグ #焼きトマト #バジル #トマトとバジルのトースト #トマトとバジル
#チキンサラダ #ブルーベリーのサラダ #チーズマスタードドレッシング
#ハニーレモンマスタード #ハニーマスタード #レモンマリネ #マスタードマリネ #マリネ @ディル #乾燥ディル
#紫キャベツのマリネ #作り置き
もぐもぐ! (131)
リスナップ (4)