SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさん出来すぎると飽きるのよね。
冷蔵庫の中とはいえ、あまり放置すると微生物君のコロニー出来るし。
ということで、オリーブオイル掛けて焼いたわけなんだけど、結構いい感じに仕上がりましたわ♪
もともと火が通っているものだから、皮を軽く焦がすだけで香ばしく食べられるし。
まぁ…それ以前に作りすぎなければいいんだけどね( _ _)
チキンガーリックが効いてそうでそそられます(๑˃̵ᴗ˂̵)
オリーブオイル、なかなか良い魔法がかかるのですね👀⭐️
これで使ったオリーブオイルは、安価な香りの強くないヤツにしてニンニクとローズマリーの香りが前面に出るようにしたものですわ🍀
最近はオーブン料理の楽さにハマりつつありますわ😃
勉強になりました🙏⭐️
暑い夏がくる前にオーブン料理楽しんでくださいね٩( 'ω' )و💫
奥様作チキンのプリプリ度たまりません〜😆💓