SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮てから、甘辛の酢も入ったタレで、
10分程煮ました。
それだけて、とても柔らかく煮えるから
驚きです。
今日は暖かで、ビールがうまかったわ。
厚揚げはフライパンで焼いただけ。
おろし生姜をのせて、お醤油をかけて、
シンプルだけどうまっ❣️
最初から味がしっかりしてると、リメイク
しにくいですね。
フライパンに湯を少し沸かし、鶏ガラスープ
の素を小さじ1、をいれてから、残っていた
のを投入して、味をみながら、
ケチャップと、醤油を少し足して、
ピーマンは、色が悪くなってしまっていた
ので、取り出して捨て、絹さやを代わりに。
レンジでチンだと、そうはいかないのでね。
最初からつくる量を減らさないといけない
ですね。