• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/04
  • 558

『ながのうどん』の蕎麦で おぼろ月蕎麦 ~柚子胡椒添え~

レシピ
作り方
0
つゆを鍋で沸騰させ、麺を投入。1分程軽く混ぜ、器に盛る。
付属のネギ、天かすととろろ昆布をのせて、好みで柚子胡椒を。
ポイント

とろろ昆布多めが美味しい☆☆
柚子胡椒は必須アイテム♪♪♪♪

みんなの投稿 (1)
ながのうどんのツユは、全国発送します。うどん、蕎麦はもちろん、鍋物,茶碗蒸し,雑炊などにもオススメ☆☆☆
もぐもぐ! (8)