• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/12
  • 487

箸が止まらない鶏手羽のスパイシーカレー焼き

レシピ
作り方
1
鶏手羽中の水分をキッチンペーパーで拭き取り
ジップロックに入れ、酒を大2入れて30分漬け込む。
2
鶏手羽中の水分をふき取り、ジャワカレー味付けパウダー、ガーリックパウダー、塩胡椒をし、オリーブオイルでこんがりと焼き目がつくまで焼きます。
みんなの投稿 (1)
冷凍ストックの鶏手羽中を使って
カレーパウダー味付けしました。
ご飯はもちろんお酒おつまみにもぴったりですよ😍

#肉レシピ
#鶏手羽中カレー焼き
#鶏レシピ
#ハウスジャワカレー味付パウダー
#簡単料理 # #肉料理
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)