SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーニャカウダって、イタリア北部ピエモンテ地方の「温かいソース」という意味の郷土料理だったんですねー。あまりよく知らずに食べてました😅
ユウキさんのmcアンチョビソースを使ってつくると、簡単だけど濃厚な本格的なお味に仕上がる!
大好きでよくなんちゃってバーニャカウダをよく作ってますが、この手間でこのお味に仕上がるなら、これからはアンチョビソースを使って作ろうと思える一品でした🥰👌
我が家の畑の春野菜もスクスク成長し、食べられるようになってきたので、あれこれ畑のお野菜も一緒に盛りつけ🥰
たっぷりお野菜を食べられるのが嬉しいメニューです。
女子会のお食事会には並べたい一品かも😆
#世界の食卓探検隊 #mcアンチョビソース #マヨルカ島の塩 #ユウキ #ユウキ食品
イタリアレストラン🇮🇹
しかもお野菜も自家製なんて素敵すぎるっ💖
ソースが美味しくてお野菜以外にも使いたくなるわ〜!
以前は母がアスパラなんかも作ってたんだけどねー、今は作ってるお野菜減っちゃった🥲
私もなかなか手が回らず、畑仕事もできずにいるので💦
しかもこのアンチョビソースが万能過ぎてバーニャカウダも本格的な味になるよね👍✨
アンチョビソース、本当にめちゃ旨だよね!業務用サイズで買いたいよ😆