• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 809

黒糖胡桃カスタードのせ!キャロットケーキ!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵と砂糖をよく混ぜ、豆乳半分入れ混ぜる!


小麦粉を入れ混ぜ、残り豆乳と潰した胡桃を入れ混ぜる!

レンジで様子みながら!かき混ぜながらレンチン!
みんなの投稿 (3)
ゆかりちゃんの、キャロットケーキの隅っこの切り落としを、自分用にとってあったので!黒糖、豆乳、胡桃、小麦粉でカスタード!(≧∇≦)
ヘルシーオイシー💕だ♬
江里子 から さわこ
大量ー!意味なーーーし!食いすーーぎ!だ(T ^ T)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)