• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/02/18
  • 191

骨つきチキンとりんごのスキレット焼き

みんなの投稿 (5)
フライパンで焼き色を付けた骨つきチキンをりんごと赤ワイン、レーズンと一緒にスキレットで焼き上げました。
チキンとりんごの相性が良くて、息子達もちろん気に入ってくれました(╹◡╹)
わゎ!オシャレなスキレット料理~(*´▽`*)♡
赤ワインとフルーツと鶏肉♡
お祝い料理にもいいですね~✨
Miyuki から 円野コアラ
ありがとう😊
お祝い‼︎そうでした、風邪で体調を崩されていらっしゃる皆さんの快気祝いです(^ν^)
noe
ワインバーとかに出てきそうなお料理だね〜💓とってもオサレやな〰😊
Miyuki から noe
ありがとう😊
ワインバー、行ったことが無いからそう言う風に言ってもらえると嬉しいわ😃
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)