• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/19
  • 103

鶏と筍のバター焼き

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
1枚
筍水煮
1/2個
醤油
大1
めんつゆ
大1
大1
作り方
1
鶏ももを一口大のそぎ切りにし軽く塩胡椒筍は適当にスライス
2
フライパンで鶏ももと筍を焼き、Aを入れ煮絡める(筍が焦げそうだったら鶏肉の上に避難させたりしてね)
3
仕上げにバターorマーガリン大1を入れ絡め、ブラックペッパーを振り完成☆
みんなの投稿 (1)
皆大好きバター醤油♡ささっと作れます☆
#簡単・スピード #お肉
もぐもぐ! (1)