SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉漬け、今ハマっていてずーっと作り続けています。
この秋のキングオブ常備菜👑✨✨
味玉はだいたいポン酢に漬けることが多いのですが、今回青じそドレッシングに初挑戦。
夕飯のカレーに添えるつもりなんだけど、どうかな?
#常備菜#作り置き#つくりおき#野菜のおかず#切り干し大根サラダ#鶏むね肉#低糖質#きのこ#塩麹#味玉#これうまつゆを使って作った常備菜#これうまつゆ