• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/20
  • 245

☆常備菜☆鶏むね肉ときのこの『これうまつゆ』漬け、青じそドレッシング味玉、切り干し大根とツナのサラダ

みんなの投稿 (1)
夏とは大違いの全体的に白い常備菜😅
胸肉漬け、今ハマっていてずーっと作り続けています。
この秋のキングオブ常備菜👑✨✨

味玉はだいたいポン酢に漬けることが多いのですが、今回青じそドレッシングに初挑戦。
夕飯のカレーに添えるつもりなんだけど、どうかな?

#常備菜#作り置き#つくりおき#野菜のおかず#切り干し大根サラダ#鶏むね肉#低糖質#きのこ#塩麹#味玉#これうまつゆを使って作った常備菜#これうまつゆ
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)