• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/10
  • 389

きのこのマリネ #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料>舞茸*1株しめじ*2株椎茸*中8個オリーブオイル*大4にんにく*1片胡椒*少々鷹の爪*1本塩*小1/2白ワイン*50cc白バルサミコ酢Nicol *100cc①きのこを洗って食べやすい大きさに切っておきます②フライパンにオリーブオイル・潰したにんにく・鷹の爪を入れて香りが出たら、 きのこと塩を入れ軽く炒め白ワインを入れます③きのこに火が通ったら火を止め、バルサミコ酢を入れて 冷めてから容器に移し冷
もぐもぐ! (8)