SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、年越しそばならぬ年越しちゃったそばを作りました。
出汁は鰹節から取り、具沢山のお蕎麦にしました。
具材はネギ、レンコン、にんじん、枝豆、お揚げさん、ちくわ、わかめ、とろろ昆布、海苔、鰹節の出汁ガラ、温泉卵です。
主人の方にはお餅も入れました。
体調が悪く、なかなかごはんを食べられませんでしたが、久しぶりにおいしいとごはんを食べられました。゚(゚´ ω `゚)゚。
麺類が無性に食べたかったのもあったかもしれませんが…
今まで食べたおそばの中で1番という位、おいしく感じました。
やはりごはんをおいしく頂けるのは幸せな事ですね◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
こちらこそ、なかなか遊びに行けずごめんなさい💦
今年もよろしくお願いします(*´³`*)
体調が悪くてここ最近まともにごはんを食べていませんでしたが、今日はしっかり食べられました!
素敵な年になりますように♥︎︎∗︎*゚